Durante este martes 26 de julio se ha llevado a cabo en Sádaba una de las visitas gastroalimentarias organizadas por Civitur, en colaboración con la Comarca de Cinco Villas y la Despensa de las Cinco Villas (‘Pon Aragón en tu mesa’).
El objetivo de estas visitas es dar a conocer no solo los municipios desde el punto vista turístico, sino a los productores y productos que se hacen en ellos, ofreciendo una visión diferente del territorio.
Estas visitas gastroalimentarias comenzaron el pasado jueves 14 de julio en Castejón de Valdejasa, y durarán hasta el 27 de julio. Todas ellas son gratuitas, salvo el coste de la comida que es asumido por cada participante.
Y, para finalizar, el miércoles 27 de julio, la cita será en Ejea de los Caballeros, donde se visitará Apícola Cinco Villas, Bodegas Ejeanas y el Museo Aquagraría. Posteriormente habrá una charla sobre el arroz Brazal, que se recolecta en la Cooperativa de Sádaba, Ejea de los Caballeros, ambas de la Comarca de Cinco Villas, además, de Alcolea de Cinca (Huesca).