HOSTELERÍA Y PRODUCTORES SE DAN LA MANO PARA POTENCIAR EL PRODUCTO DE LAS CINCO VILLAS

 

Con el objetivo de acercar los productos gastroalimentarios a los menús que elaboran los restaurantes de la comarca se ha realizado una jornada exclusiva para profesionales del sector, en la nueva escuela de hostelería de Ejea, ubicada en el antiguo Hotel Sekia (Polígono de Valdeferrín).

Esta jornada es uno de los ejes del llamado Plan de Impulso, que desarrolla la Asociación de Empresarios Turísticos de las Cinco Villas (Civitur), la Comarca de las Cinco Villas y
que cuenta con las ayudas gestionadas por Adefo Cinco Villas.
 
A la jornada asistieron 18 cocineros de los restaurantes de varios puntos de la Comarca, 8 productores, y 16 alumnos de la escuela, Asociación de Empresarios, Asociación Ejea Hostelera
Pon Aragón en tu mesa, Adefo y varios representantes de Comarca.
 
Desde aquí dar las gracias a INP por su colaboración a las Cruz Roja por ceder su espacio.
 
Enhorabuena a todos por el proyecto que están llevan a cabo en la escuela y a todos por asistir. Un jornada de encuentro y trabajo muy interesante. Seguiremos en la misma linea.

Comentarios

  • No hay comentarios todavía.
  • Añadir un comentario.
    ×